FL4SHHB4CK

FFF Forever (membre à vie de la guilde FFF)

et aussi Membre vétéran de la section Overwatch

Palmarès de FL4SHHB4CK ...

Finaliste Magic LAN 2019

Lan FFF 2019

Lan FFF 2018

Lan FFF 2017

LAN FFF 2016

Serial Killer (Lan 2015)

Vainqueur du Tournoi WTF CONTEST #2

LAN FFF 2015


Présentation de FL4SHHB4CK ...

 

 FL4SHHB4CK #2435

Citation de FL4SHHB4CK : Yu Gonplei Ste Odon..

Information diverses ...

Prénom : Mégane

Sexe : Féminin

Age : 26 ans

Ville : Bourges

Occupation :

Hobbies :


Niveau TS ow : 0

Liste de jeux :

Titre
Fréq.
Durée
Sem MatSem ApmSem SoirSem NuitWE MatWE ApmWE SoirWE Nuit
1HearthStone
7
2
2MineCraft
0
0
3call of duty black ops2
0
0
4Call of Duty Black Ops
0
0
5Cube World
0
0
6Dofus
0
0
7PayDay
0
0
8Portal 2
0
0
9team fortress 2
0
0
10Clash of Clans
7
0


Dernière visite : Dimanche 07 Août 2022 à 19:46

Dernière page visitée par FL4SHHB4CK : /nouveautes.html

Comment le contacter :