Pumpkin-Nico

Dirigeant de la Guilde FFF

et aussi FFF Forever (membre à vie de la guilde FFF)

Palmarès de Pumpkin-Nico ...

Lan FFF 2018

LAN FFF 2016

HS WTF Contest Special LAN

Casquette LAN 2015

LAN FFF 2015

LAN FFF 2014

LAN FFF 2013

LAN FFF 2012

LAN FFF 2011

LAN FFF 2010

LAN FFF 2009

Ancien meneur de la guilde Dofus

Ancien bras-droit de la guilde Dofus

Survivant "Axel's Empire"

Participant à l'event "Bouffer nos apprentis" (2008)

Vainqueur du tournoi FFF vs Fascination (2011)

Vainqueur du quizz (10/2010)

Mister Dofus 2012

Mister Dofus 2009

Vainqueur de l'event Dofus AnniFFF 5 ans

Ancien 1er du Championnat Permanent UT

Vainqueur de l'event Entropia #1

2ème place du Tournoi UrT 4 Years of Fun #40

Trophée des plus grands animateurs du channel (2/3)


Présentation de Pumpkin-Nico ...

- Aucune présentation -

Information diverses ...

Prénom : Nico

Sexe : Masculin

Age : 34 ans

Ville :

Occupation :

Hobbies : Jeux PC, musique, lecture,...


Niveau TS ow : 0

Liste de jeux :

Titre
Fréq.
Durée
Sem MatSem ApmSem SoirSem NuitWE MatWE ApmWE SoirWE Nuit
1Dofus
0
0
2HearthStone
0
0
3MineCraft
0
0
4Entropia Universe
0
0
5Urban Terror
0
0
6Ikariam
0
0
7Flatout 2
0
0
8Dragonica
0
0
9Age of Empires 1
0
0
10Age of Empires 2
0
0
11Age of Empires 3
0
0
12Need For Speed Underground
0
0
13Star Wars Knights of the old republic (1&2)
0
0
14Civilization 3
0
0
15quake 3
0
0
16Simcity 3000
0
0
17SNES
0
0
18Trackmania
0
0
19TES4 : Oblivion
0
0


Dernière visite : Mercredi 23 Mars 2022 à 15:41

Dernière page visitée par Pumpkin-Nico : /forum.html

Comment le contacter :